2013年 05月 21日
ピザ生地 |
昨日の雨を引きずって、今日は朝からシットリ。
蒸しっとするこんな日に辛いのはストーブの前です。
暖かい時期のピザ生地の仕込みは冬場に比べて発酵が早く乾きにくいので手が早いのですが、焼くときは
暑いですねぇ。
計量で余った生地は賄いです。
本日も頑張っていきます!
蒸しっとするこんな日に辛いのはストーブの前です。
暖かい時期のピザ生地の仕込みは冬場に比べて発酵が早く乾きにくいので手が早いのですが、焼くときは
暑いですねぇ。
計量で余った生地は賄いです。
本日も頑張っていきます!
by uminekoya-nisiogi
| 2013-05-21 18:29
| 本日の食材・お料理