2009年 08月 23日
コッパとピクルス |
豚のタンと耳、レバーや腎臓を煮込んで冷やし固めたクラッシックな料理、コッパ。
ワインやビールにピッタリ!
こんなものや酸味のあるピクルスなんかが夏の疲れた体には必要なんです。
ピクルス、たっぷり仕込んでしまいました。
by uminekoya-nisiogi
| 2009-08-23 18:31
| 本日の食材・お料理
カレンダー
カテゴリ
ホームページ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 08月 23日
豚のタンと耳、レバーや腎臓を煮込んで冷やし固めたクラッシックな料理、コッパ。 ワインやビールにピッタリ! こんなものや酸味のあるピクルスなんかが夏の疲れた体には必要なんです。 ピクルス、たっぷり仕込んでしまいました。
by uminekoya-nisiogi
| 2009-08-23 18:31
| 本日の食材・お料理
|
ファン申請 |
||