2011年 02月 07日
煮込み |
先日の腰痛、多くの方に心配、アドバイスしていただきました。
おかげ様でほとんど問題ない状態まで回復しました。
ありがとうございました。
今日は牛の頬肉の仕込みを。
血抜きして下焼きしてから煮込みます。
明日はオフですが天気はイマイチのようで・・
朝畑の世話をして、西荻で昼飲みでもします。
休日の昼飲み。 大好きです。
おかげ様でほとんど問題ない状態まで回復しました。
ありがとうございました。
今日は牛の頬肉の仕込みを。
血抜きして下焼きしてから煮込みます。
明日はオフですが天気はイマイチのようで・・
朝畑の世話をして、西荻で昼飲みでもします。
休日の昼飲み。 大好きです。
by uminekoya-nisiogi
| 2011-02-07 20:28
| 本日の食材・お料理